Дмитрий Хабаров

НИКТО КРОМЕ НАС!


Previous Entry Share Next Entry
Вот так усудили (учудили) чудо судьи с их системой!!!
habarov_d
Всем добрый день!!!
  Долго не писал потому, что ни чего не изменилось с того времени у нас. Хабаров Леонид Васильевич сидит, здоровье также (живой), в ЕСПЧ жалобу подали, ждем, когда они соизволят ответить. Леонид Васильевич письма получает, отвечает по возможности всем, письма доходят долго как туда, так и обратно, поэтому ожидайте...
  Сегодня произошел ОЧЕРЕДНОЙ беспрецедентный случай злоупотребления судебной системой, ну впрочем как и всегда в нашем государстве...
 Огласили решение суда Ермакову А.А., 12 лет колонии строгого режима, за просто так, без каких-либо доказательств. Учитывая то, что Ермаков не участвовал в судебных процессах проходивших ранее, а был направлен на принудительное лечение, и после посещения лечебного учреждения, ФСБ настоятельно рекомендовала признать его здоровым; он выздоровел - как эффективно сработали, думаю, что всех больных по данному профилю на излечение надо направлять в эту же организацию. Многие свидетели со стороны обвинения не явились на процесс, но это судилищу не помешало понять и наказать.
  С умными физиономиями и с "пониманием текущего момента" они повешали всех собак, на человека который даже план "Рассвет" не писал и в глаза его не видел. А вот МЕРЗОТА ГОРБАЧЕВ ОЛЕЖИК ходит на свободе - писатель плана, один из организаторов этого "мятежа", ну и деятель других пакостных дел. Как он хотел работать в ФСБ - не взяли, очень странно, такие люди там сейчас самое то...
  Самое показательное на сегодняшний день - это Украина, и мятеж устроили не 5 человек, и с финансированием все в порядке - не 50 тысяч рублей. Вот так "контора" - это вам не мелочь по карманам тырить, хрен бы вы что остановили, если бы данный маховик закрутился - на Украину посмотрите.
 И самое интересное, что уголовное дело не было прекращено в отношении иных лиц, следствием другие лица не установлены, в прочем, как и все остальное по данному уголовному делу, так вот никого до сих пор не нашли, видимо, под шумок свой позор потихоньку положат на полку и никому не скажут.
В двух словах как то так - обидно, досадно и не ладно!!!  Правду рано или поздно кто-нибудь из них расскажет, когда их прижмут как Катникова или Ладейщикова.

Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.


  • 1
Мне кажется, что это дело - диверсия с целью представить Россию пожирательницей своих героев. Как и дело группы Ульмана и некоторые другие.

Делаю репосты по сообществам русско-украинской политики.

Ненавидимый мною перепост. С Первомаем!

Пользователь vikazina1 сослался на вашу запись в записи «Ненавидимый мною перепост. С Первомаем!» в контексте: [...] выбор жителей Крыма. Оригинал взят у в Вот так усудили (учудили) чудо судьи с их системой!!! [...]

Поздравляю С Днём Рождения Леонида Васильевича!
Желаю крепкого здоровья и сил перенести всё то, что выпало на его долю.

Поздравляю Леонида Васильевича с Днем Рожденья! Здоровья и скорейшего освобождения!

C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛКОВНИКА ЛЕОНИДА ХАБАРОВА! ВОСХИЩАЮСЬ МУЖЕСТВОМ ВАШЕГО ОТЦА! НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ, СВЕТЛАНЫ ЧУЛКОВОЙ.

Как он хотел работать в ФСБ - не взяли

(Anonymous)
Для того, что бы его взять на работу в ФСБ, его надо сначала уволить из ФСБ. Вот и вся разгадка.
Главное помнить выражение: "Никто не забыт и ничто не забыто." Вся заварушка на Украине из-за создания громад, то есть передачи власти народу. Сейчас закончится заварушка на Украине, а потом начнётся в России. Если ЕСПЧ заводилы этого процесса, то вряд ли они чем-то помогут.

Здравия! С какой стороны у отца родственники, предки - евреи, если не секрет, конечно ?

Здравствуйте. Смотрел в интернете про вашего отца. Как у него здоровье? Как к нему относятся в колонии?

  • 1
?

Log in