Дмитрий Хабаров

НИКТО КРОМЕ НАС!


Previous Entry Share Next Entry
Обращение!!!!
habarov_d

Здравствуйте все, кто поддерживал и поддерживает в это непростое для меня, моей семьи и моих товарищей по общественной деятельности время.

Докладываю обстановку.

Вышел из «зоны» по ст.80 УКРФ «Замена не отбытой части наказания наиболее мягким видом наказания» - ограничением свободы, которое предусматривает  контроль соответствующих органов, запрет на посещение общественных мероприятий, на выезд за пределы места проживания и т.д.

Благодарен всем, кто продолжал отстаивать справедливость, не заняв позицию ооновского-постороннего наблюдателя; кто поступал по принципу «делай как должно», не роняя своего человеческого и профессионального достоинства, считающего, без пафоса, высшим благом – благо Отечества.

Кто в рядах добровольцев воюет против подготовленных бандеровских отморозков-нацистов, оплачиваемых и обеспечиваемых американскими фашистами-наемниками (Запад во главе с США), успешно претворяющими свою «голубую» мечту стравить братские славянские народы.

Воюют за Украинский Народ, за Россию, как когда-то наши добровольцы перед началом Второй мировой войны уже воевали с фашистами в Испании за Испанский Народ, а в конечном счете – за Советский Союз, как в период развала американцами Великого Советского Союза, а по сути – третьей мировой войны.

Наши добровольцы воевали с руководствующимися не международным правом, а правом сильных, уверовавшими в свою избранность и исключительность американскими фашистами в Югославии, Сербии, Ираке, Ливии, Сирии за народ этих стран, за Россию.

Украина. Тоскливо и горько на душе. Если сейчас предадим, продадим, бросим – мы следующие.

Первостепенная задача – вылечить свою больную супругу, самому подремонтироваться, осмотреться, адаптироваться, по возможности, в этой жизни.

Спасибо.

Ваш Л.В. Хабаров.

http://youtu.be/6Z3KdJzXIhk



  • 1
Дай Бог вам здоровья. Крепитесь

товарищ полковник, очень рад слышать Вас!
всего наилучшего, уверен, вы найдете себе достойное дело и сегодня, впрочем, как и всегда
ваша свобода - огромная радость для всех нас

Здоровья и сил Вам и Вашей супруге!

интересно было бы получать Ваши аналитические разборы боевых действий в ДОНБАССЕ

Здоровья Вам и вашим близким!

Здоровья вам и вашим близким!

Здоровья. Сейчас надо отдохнуть, подлечиться, а все оастаное наладится само. Тем более что голова все равно покоя не даст - будет думать))

Кто в рядах добровольцев воюет против подготовленных бандеровских отморозков-нацистов, оплачиваемых и обеспечиваемых американскими фашистами-наемниками (Запад во главе с США), успешно претворяющими свою «голубую» мечту стравить братские славянские народы.


ну понятно:)

вот и дождались.)))

Очень за вас рада.

Спасибо, дорогой Леонид Васильевич. Ваше мнение чрезвычайно важно для нас, будем ждать ваших комментариев по текущей ситуации. Но главное - отдыхайте и поправляйте свое здоровье! Вы очень нужны нам!

Спасибо Вам, Леонид Васильевич, за четкую (как всегда!)гражданскую позицию.
Ваше слово дорогого стоит для тех самых людей, о которых Вы пишите - отстаивающих Россию на переднем "украинском" фронте.
Наверное, многие доморощенные псевдолибералы хотели бы от Вас услышать другое - критику режима. Из Ваших уст эта критика была бы справедливой. Но уместна ли она сегодня?
"Не вождям служил, а Державе!"- эти Ваши слова и сегодня являются для Вас определяющими. Это - слова Воина. Это - слова умудренного Старца.
Очень хочется верить, что явленный Вами эталон офицерской чести и мужества, вдохновит нынешних и будущих защитников России во всех передрягах и политических перипетиях оставаться прежде всего Человеком - думающим о Правде, действующим по справедливости,верным своему народу.
Спасибо Вам, Леонид Васильевич...
http://youtu.be/6Z3KdJzXIhk
P.S.Вам, Антонине Ивановне и всем Вашим близким - доброго здравия и всех благ от Господа!

Дмитрий! Вас, Вашу семью, маму, близких и друзей - с радостью и победой! Спасибо Вам за всё, что делали для освобождения Леонида Васильевича, мои поклоны и приветы Вашему героическому Отцу от меня и моей семьи. С уважением и признательностью, Константин.

Леонид Васильевич, Дмитрий .....моя поддержка. Хорошо, что многое уже позади.
Самое главное - здоровья вам.
С уважением, Грачёв Вадим Ярославль

Edited at 2014-07-08 08:14 pm (UTC)

Леонид Васильевич, желаю Вам Здоровья и скорейшего наказания Богом тех, кто организовал провокацию против Вас!

Низкий поклон. Желаю здоровья Л.В. Хабарову и его близким.

про национал-предателей


Передайте, пожалуйста, Леониду Васильевичу, что мы желаем ему и его семье здоровья, крепости духа и долголетия!
от участников форума Антиквар

Здоровья Вам Леонид Васильевич!Очень рад за Вас!

Камень с души свалился!

Слава Богу - какой мне подарок!
Испытываю чувство счастья от неожиданной радости, ощущение - будто сам из тюрьмы вышел.
Какая радость!
Спасибо Вам за терпение и труд, а Вашему родителю с мамой - степенного отдохновения от бывшего кашмара.

Людмила

(Anonymous)
Рада за вас, Леонид Васильевич! За Вас и за весь "Хабаровский край"! Здоровья вам всем! Удачи в вашей нелёгкой судьбе!

Л.В.Хабаров: "..Украина. Тоскливо и горько на душе. Если сейчас предадим, продадим, бросим – мы следующие..."

Реалии таковы, что наша сила не только и не столько в танках и живой силе, сколько в ПРАВДЕ.. Противник же на передние рубежи как на Украине, так и в России выдвинул ЛОЖЬ.. И определенные успехи в этом направлении имеет, взять хотя бы это сфальсифицированное дело. Украинская власть полностью отключила российские СМИ, (хотя они тоже далеко не источник правды) и небезуспешно зомбирует украинцев, что во всех их бедах виноваты "москали", которые мешают им войти в европы. Сейчас, в перевернутом сознании многих украинцев добросовестная помощь от братьев славян зачастую воспринимается как попытка помешать им войти в "цивилизованный мир, частью которого они являются"

Поэтому полагаю, что лучшим вкладом будет использование старых боевых связей с украинцами для разъяснения, что их также как и россиян используют "чубайсы" украинского разлива - коломойские, порошенки, фирташи, ахметовы, и т.д. для своих барышей - спекулируя на национальных чувствах и раздувая вражду между славянами

Леонид Васильевич, удачи и здоровья Вам.Вы настоящий русский офицер и патриот своей страны.На таких, как Вы, держится Россия.

Спасибо, товарищ полковник.

  • 1
?

Log in