Дмитрий Хабаров (habarov_d) wrote,
Дмитрий Хабаров
habarov_d

06.02.2013 года.

Добрый вечер!
Сегодня закончились прения сторон, закончились реплики, а также все подсудимые сказали последнее слово.
  На прениях адвокаты Леонида Васильевича четко и грамотно указали на несостоятельность государственного обвинителя, который даже не удосужился вникнуть в это дело и защищать интересы закона, а не фантастов из ФСБ. Не знаю, есть ли у прокурора Абашева честь, совесть, личное достоинство, но судя по делам глубоко сомневаюсь, что там что-то присутствует, ибо не дал бы себя втянуть в такую блуду, по меньшей мере выглядеть глупо и не достойно, в общем выглядеть отвратительно, когда произносил зачитывая полнейшую ахинею, основанную на показаниях свидетелей со слов Ермакова - который признан невменяемым, а также на предположениях фантастов Сидоренко А.А., Лукичева П.А. и еже с ними, которые придумали и притворили эту бредятину в жизнь, и ни один начальник не то что бы остановил, даже, наверное, не усомнился в этой чудовищной лжи.
Все фантазии горе-обвинения сегодня развенчали адвокаты конкретными фактами из показаний свидетелей, с указанием на нормы УПК. А не так, как у обвинения, говорю о том, не знаю о чем, и доказываю тем, не знаю чем, в итоге виновны и ни много ни мало в государственном перевороте.  
  СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАСЕДАНИЕ СОСТОИТСЯ 21.02.2013 ГОДА, В 10 ЧАСОВ, В АУДИТОРИИ 8А,  НА КОТОРОМ БУДЕТ ОГЛАШЕНО РЕШЕНИЕ СУДА.
По итогам можно будет сделать выводы, на сколько корумпирован суд, или это наши домыслы, хочется надеяться на второе, и самому не верится, но все-таки хочется надеяться...

http://www.nakanune.tv/video/show/3314?id=3571

Тут все правильно, заходите, смотрите, комментируйте, ваше мнение тоже интересно....

Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments