Дмитрий Хабаров (habarov_d) wrote,
Дмитрий Хабаров
habarov_d

27.02.2013 год.

                                                              Добрый вечер!


  Большое спасибо Всем, кто помогал нам и пришел поддержать Хабарова Л.В. в суде. http://fotki.yandex.ru/users/i-3s/album/199597/
Вчера прошло судебное заседание, на котором было оглашено решение. Из средств массовой информации вы уже ознакомились с нюансами и сроком, которым Российская Федерация наградила Хабарова Леонида Васильевича - 4 года и 6 месяцев колонии общего режима по статьям ч.1 ст.205 и ст. 222 в части хранения боеприпасов.
  Если еще можно говорить о ст.222,  так как при обыске были изяты патроны, часть из них уже не пригодна к использованию согласно экспертизе, и пускай умысла не было использовать их в каких-то иных случаях, кроме как память, личная коллекция, мы понимаем, что это боеприпасы, и они хранились дома, это факт, никуда от этого не денешся, закон есть закон.
А вот по ч.1 ст.205, на основании которой было назначено наказание, очень много вопросов. Так как, инкриминируя Хабарову Л.В. данную статью, суд опирался на показания, данные в процессе судебного заседания Горбачевым и Ботнарем, по совместительству провокаторами ФСБ, конкретно о передаче боеприпасов, денежных средств и другого участия Хабарова, им стало известно со слов Ермакова (дело в отношении которого выделено в отдельное производство, у него констатировали вялотекущую шизофрению). Суд спасал систему ФСБ, так как если Хабарова Л.В. осудят по  ст.222, то это будет полный крах данной организации. Ну очень попросили суд не губить, и их просьбы были услышаны.
  Вот такая страна с ее руководителем, судами, прокуратурами, ФСБ и правоохранительной системой. Рука руку моет, ворон ворону глаз не выклюет, ну и так далее. Гнильцой уже не попахивает, а вонь стоит.
Продолжайте голосовать за существующую власть, пока вас такой беспредел не коснется, видимо, не поймете........

 Защита Хабарова Л.В. будет подавать аппеляцию, на это у нас есть десять дней. Есть надежа, на основании допущенных процессуальных нарушений при вынесении приговора, что ст. 205 уберут, и тогда все будет хорошо для нас, а для тех, кто все это сфальсифицировал и прикрывал - не очень.
 Решение суда постараюсь опубликовать здесь в ближайшее время.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=512F242784720


Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →