?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Хабаров

НИКТО КРОМЕ НАС!


Previous Entry Share Next Entry
Верховный суд!!!
habarov_d
Добрый день!!!
 Сложилось впечатление, что Судей верховного суда, которые рассматривали жалобу и оставили приговор без изменения, а жалобу без удовлетворения, можно назвать скот..ми, всех троих без исключения, у них разработана языковая мышца очень хорошо для вылизывания, а также спинные мышцы для прогиба.
  Я с уверенность могу сказать, ЧТО ОНИ, КАК МИНИМУМ, ЗА СУТКИ УЖЕ ЗНАЛИ РЕШЕНИЕ - ОСТАВИТЬ ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ.
И зачем мы " метали бисер перед СВИНЬЯМИ",  выступали адвокаты, распинались, видимо, чтобы в очередной раз показать, как мы ничтожны перед кривосудием, ибо закон у них, как дышло-вращают, как хотят. Таких, как эти судьи, сажать надо на основании их же решений, желательно, не затягивать процесс посадки. А ведь сколько еще незаконных решений они вынесли, и сколько человеческих судеб поломали и могут сломать, даже высшая мера к ним будет как поощрение.
  У меня нет нормальных слов выразить это безобразие. Надеюсь, этот режим закончится тем, что они сожрут друг друга, так как там нет понятий чести и совести, справедливости, какое-то генно-модифицированное руководство страны со всеми ветвями власти, и народ этим же кормят, а мы голосуем, на площади выходим и дальше своего носа не смотрим.
Россия - великая страна, но руководство не достойно руководить этой страной, и, как всегда, по иронии судьбы места там будут занимать проходимцы, на которых клейма негде ставить, и плодить себе подобных во всех государственных структурах, пример - тройка судей верховного суда, оставивших приговор без изменения, зная его заранее.
  По поводу государственного обвинителя у меня сложилось впечатление, что её непосредственно перед заседанием поймали в генеральной прокуратуре и дали, что читать и отправили в верховную комедийную организацию для поддержания.
Зачитывая доводы обвинения, она перепутала все, что можно и что нельзя тоже, начиная от калибров патронов "калибра 7, 2 пистолетные патроны",  заканчивая событиями, которые не имели место быть при обыске на квартире у Хабарова Л.В. в качестве непонятно откуда появившихся выше перечисленных патронов и вообще в уголовном деле. По моему мнению она вообще не понимала, что зачитывает. В итоге председательствующему пришлось её остановить, иначе кривосудию очень трудно было принять, уже принятое заранее решение, либо пришлось бы его корректировать, на, что они категорически не способны. Больше ничего хорошего нет.

  Хочется закончить это словами из песни Бориса Гребенщикова "Жаль, подмога не пришла, подкрепление не прислали. Что ж, обычные дела - нас с тобою нае....и!!!!"


http://www.nakanune.ru/news/2013/08/15/22320181

Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.



  • 1
Пользователь thinker_up сослался на вашу запись в записи «ППКС!» в контексте: [...] нал взят у в Верховный суд!!! [...]

  • 1