Дмитрий Хабаров (habarov_d) wrote,
Дмитрий Хабаров
habarov_d

Category:

Обращение!!!!

Здравствуйте все, кто поддерживал и поддерживает в это непростое для меня, моей семьи и моих товарищей по общественной деятельности время.

Докладываю обстановку.

Вышел из «зоны» по ст.80 УКРФ «Замена не отбытой части наказания наиболее мягким видом наказания» - ограничением свободы, которое предусматривает  контроль соответствующих органов, запрет на посещение общественных мероприятий, на выезд за пределы места проживания и т.д.

Благодарен всем, кто продолжал отстаивать справедливость, не заняв позицию ооновского-постороннего наблюдателя; кто поступал по принципу «делай как должно», не роняя своего человеческого и профессионального достоинства, считающего, без пафоса, высшим благом – благо Отечества.

Кто в рядах добровольцев воюет против подготовленных бандеровских отморозков-нацистов, оплачиваемых и обеспечиваемых американскими фашистами-наемниками (Запад во главе с США), успешно претворяющими свою «голубую» мечту стравить братские славянские народы.

Воюют за Украинский Народ, за Россию, как когда-то наши добровольцы перед началом Второй мировой войны уже воевали с фашистами в Испании за Испанский Народ, а в конечном счете – за Советский Союз, как в период развала американцами Великого Советского Союза, а по сути – третьей мировой войны.

Наши добровольцы воевали с руководствующимися не международным правом, а правом сильных, уверовавшими в свою избранность и исключительность американскими фашистами в Югославии, Сербии, Ираке, Ливии, Сирии за народ этих стран, за Россию.

Украина. Тоскливо и горько на душе. Если сейчас предадим, продадим, бросим – мы следующие.

Первостепенная задача – вылечить свою больную супругу, самому подремонтироваться, осмотреться, адаптироваться, по возможности, в этой жизни.

Спасибо.

Ваш Л.В. Хабаров.

http://youtu.be/6Z3KdJzXIhk


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →