Дмитрий Хабаров (habarov_d) wrote,
Дмитрий Хабаров
habarov_d

Мы живем в России!

Добрый вечер!
 Писать, как правило, нечего, воду лить попусту не хочется, а вот есть пара интересных моментов.
Во-первых, мы до сих пор судимся по поводу ареста пенсионного счета Хабарова Л.В. И, получается, в Сбербанке, такой же бардак, как и во всей вертикали власти в РФ. Руководство Сбербанка, опирается не на нормативно-правовую базу и инструкции, а мнение и пожелание того или иного клерка. Объясню: арестовали пенсионный счет и не дают получить пенсию со счета, а на каком основании - не придумали. Мы приходим в филиал сбербанка и говорим, что хотим снять пенсию, а нам в ответ: "Нельзя, арестован счет". Мы спрашиваем на каком основании, а в ответ говорят, что не вкурсе, головная организация так сказала. Пишем туда писмо, а в ответ тишина. Так и в суде представитель сбербанка, второй раз приходя на заседания суда не может пояснить и представить суду документы, на каком основании они занимаются беспределом, просто кто-то в руководстве сбербанка захотел. Ну, в прочем, как и во всей нашей стране, в не правовом государстве все делается не по закону, а по желанию, напоминает Америку, прикрывающую свои преступления демократией..... Когда суд закончится, опубликую его решение!
Во-вторых, первый раз встретил ту правду по поводу  событий на Украине, и до сих пор придерживался и придерживаюсь этого мнения: не хорошо, что играют на наших патриотических чувствах. Как говорится, для кого война - а для кого мать родная!, для тех, кто еще желает туда съездить, посмотрите это видео..

http://www.youtube.com/watch?v=bOX7L8JpaaU&hd=1

Это и есть по моему мнению настоящая правда о событиях на Украине, нами опять пользуются самым непристойным образом, а выводы делать вам.

Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments