?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Хабаров

НИКТО КРОМЕ НАС!


Previous Entry Share Next Entry
Как фсб дает свидетелям инструкции по смс
habarov_d

Здравствуйте, друзья! Пост будет про два прошедших дня сразу, но короткий, чтобы не утомлять вас потоками лживого бреда, который вынуждены слушать все присутствующие в зале суда.

Что происходит. Два дня мы слушаем как гособвинитель зачитывает распечатки записей прослушки «свидетелей» обвинения Ботнаря и Горбачева. Ботнарь этот человек довольно унылый, трудится ныне менеджером по продажам в компании «Техкраска», а ранее работал охранником в здании на улице Чернышевского дом 16. Опущу детали, как он познакомился с Ермаковым, видел ли Хабарова, был ли на стрельбах, так как ничего кроме сказок он тут не расскажет.

Главное, что стало ясно вчера, Ботнарь - это подручный фсбшного провокатора Горбачева, еще один внедренный в страйкбольный клуб соглядатай наших спецслужб.

И вам сейчас станет понятно, почему я уверенно это заявляю.

На расшифровках пленок, которые, кстати, по словам адвокатов Леонида Васильевича, отличаются от содержания оригинальных аудиодисков, содержатся записи разговоры Ботнаря и Горбачева с Ермаковым.

Как стало сегодня известно, ФСБ не получило разрешение от суда на прослушку конкретно этих лиц в эти даты, когда сделаны записи, и по нашему законодательству записи не могут считаться доказательствами, так как добыты незаконным путем.

Стала ли бы контора подставляться в суде, позволив всплыть информации, что она сработала нелегитимно? Нет, конечно.

Да просто Ботнарь с Горбачевым явно у них на зарплате. Поэтому и разрешения никакого было не нужно брать на прослушку.

В разговорах с Ермаковым они профессионально разными способами пробивали информацию про Леонида Васильевича, какой у него статус в страйкбольном клубе, какие у него политические взгляды, какие у него взаимоотношения с Квачковым. Они методично выводили этого больного человека на то, чтобы он сказал нужные им вещи и слова. В распоряжении суда несколько часов таких разговоров! Но Ермаков на то и шизофреник, чтобы каждый раз отвечать разное. Поэтому установить точно ответы на эти вопросы невозможно.

И Горбачев сегодня саморазоблачился. На вопрос адвокатов Хабарова зачем же он так подробно всем этим интересовался он прямо сказал: «Хотел все выяснить и сообщить в МВД, ФСБ!». То есть, сначала спровоцировать заведомо психически неуравновешенного человека (напомню, Горбачеву было известно, что у Ермакова есть справка от психиатра, в предыдущем посте писал), а потом отнести папочку куда надо.

А у самого Хабарова он ни разу прямо не спросил о его роли. Хотя знал его лично, работал с ним в институте. Показания полностью со слов Ермакова.

Доброхот, б…ь!

После этого признания Горбачев присел в зале. Присутствовавшие в зале сотрудники ФСБ засуетились-переглянулись с ним и начали писать смску. Когда они убирали телефон в карман. Горбачеву (вдруг!) пришла смска. Он обернулся в сторону сотрудников, кивнул и сел писать ответ.

ЕЩЕ КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВЯЗИ ФСБ И ГОРБАЧЕВА НУЖНЫ?!

Кстати, хочу через живой журнал обратиться к сотрудникам нашей спецслужбы.

Я вашу черную наглухо тонированную «Субару» У333МР 96 rus (в базе номер отсутствует) прекрасно вижу. Вы дежурите возле моего дома. Неуважаемые топтуны, растонируйте машину, ведь это противоречит нашему законодательству. И перестаньте следить за мной, так как противно смотреть на ваши рожи. Если вы повторно хотите украсть у меня автомобиль, то этого делать не надо, это, напомню, уголовное преступление.

Завтра перерыв. В пятницу - продолжение.





  • 1
Добрый вечер, не скажу , что в порядке, здоровье сильно
подорвано. Но держится... Прорвемся!!!

  • 1