?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Хабаров

НИКТО КРОМЕ НАС!


Previous Entry Share Next Entry
Прикрывался именем Хабарова
habarov_d

Здравствуйте, друзья!

Всем,  кто был обеспокоен судьбой сайта http://leonid-habarov.com, сообщаю, что  была DDoS атака. Атака отражена, и сайт работает в нормальном режиме.

Информационная блокада медленно, но верно прорывается. Абсурд происходящего настолько очевиден, что людям не составляет труда сделать выводы о бредовости дела, даже из самых скупых информационных сообщений. Похоже, что это сильно раздражает зарвавшихся в своем вранье фальсификаторов  дела в отношении моего отца. Обрушить сайт пытаются постоянно, и чем большую огласку получает процесс, тем чаще. Так что ничему не удивляйтесь. .

Теперь о заседании в пятницу 19 октября.

[Spoiler (click to open)]

Через видео - конференц связь допрашивали свидетеля Максимилиана Андроникова из Санкт – Петербурга, того самого, что пригласил руководителей военно – патриотического клуба «Пересвет» из г. Котельнич, Кировской области прокатиться на сборы в Екатеринбург. (см. пост 12 октября

И если после допроса Удальцова и Девятьярова (из Кирова), было не совсем ясно, что за фигура Андроников, то сегодня все встало на места. И называется это многоходовая, целенаправленная подстава Леонида Васильевича Хабарова.

Андроников, судя по всему человек патриотически настроенный, по убеждениям монархист и так, же как Удальцов с Девятьяровым, увлечен работой в военно – патриотическом клубе. На форуме сайта «Парабеллум», как и на любом форуме, шло общение, и вот однажды  Андроникову написал один из участников форума. Он рассказал, что под Екатеринбургом будет сбор страйкбольных клубов, пригласил «Недельку пожить на природе, потренироваться». И теперь ВНИМАНИЕ! Он представился Андроникову, как один из заместителей Хабарова, сказав, что сборы проходят под эгидой Союза ветеранов Афганистана. А вот здесь стоп. Много лет, отец официально является Первым заместителем председателя Свердловского отделения Российского союза ветеранов Афганистана (РСВА). Его имя знают далеко за пределами нашей области, и для Андроникова, ИМЕННО фамилия Хабаров, стала решающим аргументом для поездки. На вопрос «Кто тот человек, который пригласил вас на сборы?», Андроников уверенно ответил «Я же сказал, что он ПРИКРЫВАЛСЯ именем Хабарова. О Хабарове я знал, что это легендарная личность, уважаемый среди афганцев и десантников человек. Я думал, что раз он организовывает, то все будет на высшем уровне. Съезжу, и когда познакомлюсь с ним лично и будем сотрудничать.»

В июле 2011 Андронников поехал в Котельнич, где  должны были проходить сборы военно – патриотических клубов, но у организаторов что то не получилось. И тогда он вспомнил, что его звали в Екатеринбург, сказал об этом Удальцову с Девятьяровым. У них было свободное время и без задней мысли, все трое решили прокатиться в Екатеринбург. О чем Андроников и написал на форуме, тому самому неустановленному лицу, что его приглашало. Это «лицо» сказало, что билеты нужно брать до Перми, что сборы вроде бы будут ближе к Перми, чем к Екатеринбургу. Как я уже писал, взяв все необходимое для полевого выхода Андроников, Удальцов и Девятьяров поехали на поезде в Пермь. Когда билеты были уже куплены, это же «лицо» сообщило, что все поменялось и лучше ехать в Екатеринбург. Будущие  «мятежники» менять билеты не стали, доехали до Перми и оттуда автобусом двинули на Екатеринбург. Что было дальше,  вы уже знаете. На южном автовокзале, Андронников безуспешно пытался связаться с тем самым «лицом», ждал, что их встретят. Ну их и встретили! Всех троих забрал наряд ППС и отвез в управление ФСБ, где им и сообщили, что они приехали «мятеж» делать.

Вот так, типично  в духе ФСБ, было подставлено к делу имя Хабарова и уже после его ареста, «подбивались» свидетели. Ведь «группа мятежников» прибыла в Екатеринбург 23 июля, а с 19 числа мой отец уже находился под стражей. Тут, и что, называется к гадалке не ходи, а это «лицо» явно было сотрудником конторы. И уж конечно ни искать его, ни  устанавливать, никто и не собирался, и этих неустановленных рож в деле пруд пруди.   

Что ж, спасибо свидетелю, пролил свет на появление их «боевой группы» в Екатеринбурге.

Андроникова допросили за полчаса, после чего объявили перерыв. После обеда гос.обвинитель вынес ходатайство о проведении судебно – фонографичекой экспертизы диска разговоров Кралина и Ермакова, чтобы установить подлинность голосов и наличие монтажа. А диск, как раз, тот самый, что загадочным образом появился в деле, хотя зарегистрирован в документах не был.  Но чтобы все это установить, как минимум нужно иметь на руках оригинал, с которого была снята запись. Оригиналом суд не располагал, изобретатель Виктор Кралин категорически отказался давать на сверку свой голос, заявив, что в ФСБ опять все сфальсифицирует. Все оказались солидарны с Кралином  и посовещавшись, суд ОТКАЗАЛ гос.обвинителю в проведении экспертизы.



На  этом заседание окончилось. Следующее будет 31 октября в 10.00. Адрес областного суда: ул. Московская 120.

Честь имею, гв. майор Дмитрий Хабаров.





  • 1
В связи с тем, что "фабриканты" паникуют (исходя из Ваших слов) настоятельно рекомендую приобщить к Вашим свидетельствам фото- видео- с участием фальсификаторов.Если мы хотим не прибегая к насилию изменить существующий порядок вещей, необходимо создавать вокруг "маргиналов" от власти информационный бум.
Если для них недостаточно знания Права и остатков совести, чтобы оставаться порядочными людьми, долг общественности помочь заблудшим созданиям.
Как Вам такая сценка: сын после школы папе " А почему ребята в классе говорят, что ты невиновного дедушку героя посадил?"

  • 1